0
 
Пошив, ремонт одежды
/ 27
реклама
Объявление N 1833293

Пошив рабочей одежды от компании «Фаворит Спецодежда»

Вернуться к списку Предыдущее объявление Следующее объявление
0 руб.
Торг уместен
Проголосуйте за цену:
0
0
0
Голосовать
Предложить
Узнать о снижении цены

Ивановская текстильная компания «Фаворит Спецодежда», специфика деятельности которой – пошив спецодежды в Иваново, - это талантливый коллектив профессиональных модельеров, конструкторов, швей. Положительная сторона нашего производства – установленные демократичные цены на весь ассортимент. И это привлекает внимание современных предпринимателей, работодателей, которые покупают для рабочего персонала специальную защитную униформу. И главное, спецодежда должна быть сшита строго с нормами ГОСТа из качественного сырья.

За качеством швейной продукции «Фаворит Спецодежда» следят квалифицированные работники компании, высокотехнологичное текстильное оборудование – основная трудовая база нашей рабочей деятельности. Купить спецодежду из Иванова оптом от нашей фирмы стремятся покупатели со всех регионов страны. Продукция, которую мы производим, представлена в огромном ассортименте:

· Зимняя спецодежда из Иванова;

· Летняя спецодежда;

· Защитная одежда с водоотталкивающей пропиткой;

· Перчатки и рукавицы для рабочих.

Спецодежда для рабочих всех областей представлена в каталоге с качественными иллюстрациями и подробным описанием. Вы легко и быстро ознакомитесь с видами рабочей одежды, разновидностями кроя и с цветовым дизайном. При желании, мы исполним эксклюзивные модели костюмов и комбинезонов на заказ – по эскизам клиента. Спецодежда из Иванова оптом – возможность недорого вложить денежные средства в качественную продукцию, гарантирующую высокую степень защиты рабочих в условиях небезопасной деятельности. Stepo.ru

Объявление в архиве
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.
© 2008-2017 Stepo.ru